Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
16.11.2006, 23:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5666 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 2 |
Два инвестора разговаривают о выгодном вложении денег в различные акции. Один из них перечисляет различные акции. Второй: "А я еще вкладываю деньги в водку! ...где еще получишь 40%!!!"
:haha: Добавляйте свои анекдоты, господа участники и гости форума... Модераторы будут работать в щадящем режиме... Определенные слова или часть букв в них заменяйте звездочками (****) -------------------- |
|
|
|
17.11.2006, 0:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 13 |
Встретились 2 новых русских:
- Возьми моего раздолбая на работу. - Да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов... - Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно. :thank_you: -------------------- |
|
|
|
| Гость__* |
17.11.2006, 2:09
|
|
Гости |
Начальник пожарной охраны вразвалочку , руки в карманы, заходит в комнату, где обычно в ожидании вызова сидит бригада, и спокойно так говорит:
- Мужики, давайте собирайтесь потихоньку, здание налоговой полиции горит... - Отчего ты такой грустный? - Да полистал одну книжку с мрачным финалом. - Какую? - Мою сберегательную. - Как ты думаешь, мне выдадут патент на изобретение? - А в чем суть изобретения? - Помогает проходить сквозь стены. - А как называется? - Двери. Муж (работает гробовщиком на кладбище) приходит домой очень поздно и к тому же еще и пьяный. Жена спрашивает: - Где был? Тот выворачивает карманы, а оттуда вываливаются 100 долларовые купюры. - Откуда у тебя такие деньги? - Да так, сегодня налогового инспектора хоронили, так я его на БИС 5 раз закапывал. Старый аптекарь учит молодого. - Если покупатель спросит сколько стоят очки, ответь:"Пять долларов". Если он при этом промолчит, добавь: "Это только оправа, а стекла в два раза дороже". Если он тогда полезет за бумажником, заметь: "Каждое". Управляющий беседует с молодым человеком, который хочет устроиться наработу: - Во-первых, в нашей фирме, - говорит управляющий, - очень заботятся о чистоте. Вы вытерли ноги о коврик, перед тем как войти? - О да, разумеется. - Во-вторых, - продолжает управляющий, - мы требуем от наших сотрудников правдивости. Никакого коврика там нет. - Вы почему опоздали на работу? - Понимаете, я вышел из дома поздно... - А раньше выйти нельзя было?! - Выходить раньше было уже поздно... Тема диссертации в Московской семинарии: "О влиянии личности священнослужителя на посещаемость прихода" |
|
|
|
| Гость__* |
17.11.2006, 2:11
|
|
Гости |
1
Шеф врывается в приемную и кричит своей секретарше:" Ты типа зачем мой стол вытерла, у меня там на пыле телефон был записан?!!!!!" 2 Большой босс заходит в комнату к подчиненным и, желая показать свою демократичность, рассказывает анекдот. Все смеются, только один сотрудник молчит. Сосед толкает его в бок и спрашивает: "А ты чего?" - А что надрываться - я все равно завтра увольняюсь... 3 Пpиехал мyжичок из командиpовки и пpиносит бyхгалтеpy отчет, а там на пеpвой стpоке: "1. шляпа - 1000 руб.", а дальше все как надо... бyхгалтеp его и спpашивает: - Что за шляпа? А он: - Да вот кyпил в командиpовке. Бyхгалтеp емy говоpит: - Отчет не пойдет - пеpеписывайте. Мyжичок пошел и пеpеписал - тепеpь "шляпа" стала в сеpедине списка. Бyхгалтеp опять не пpинял, потpебовал пеpеписать. На тpетий pаз пpиносит, бyхгалтеp читает, а в списке шляпы нет: - А где же шляпа? А мyжик отвечает: - А там она, только ты ее хpен найдешь. 4 Россия. Завод конца 21 века. Кругом чистота, все стерильно, все блестит, все полностью автоматизировано. Между станками идет робот: - Г-де клю-ч на де-вят-над-цать? Г-де клю-ч на де-вят-над-цать? Навстречу ему другой робот: - Г-де, г-де - в м@нде!!! Оба робота хором: - Ха-Ха-Ха. 5 Попали русский, белорус и хохол на необитаемый остров. Ну что делать, жить как-то надо. Белорус осмотрелся и говорит:"Здесь земля хорошая, буду пахать и сеять". Русский:"Здесь охота хорошая, буду охотится и за скотиной смотреть". Хохол думал-думал, ничего не придумал, плюнул и убежал в чащу. Прошел год. У белоруса с русским свое хозяйство, живут-поживают, нагнали самогонки, решили отметить годовщину. Сидят, пьют, закусывают....Вдруг дверь с петель, врывается хохол: - Сидите, пьете? Разрешите представиться, ваш новый участковый Онищенко! |
|
|
|
29.11.2006, 3:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5666 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 2 |
Господа участники! Активнее голосуйте!
Зарегистрированные пользователи могут проголосовать в разделе "Ищу работу" (про желаемый уровень зарплаты), "Досуг, отдых, спорт, увлечения" (про предпочтительный вид досуга), в разделе "Небанковское кредитование и частные инвесторы" (про %-ую ставку, под которую, в принципе, Вы могли бы дать в долг при условии гарпантированного возврата денежных средств), в разделе "Спрос на инвестиции и проектное финансирование" (под какой % Вы готовы одолжить деньги). Голосуйте! Это интересно и Ваш голос важен для нас! -------------------- |
|
|
|
22.12.2006, 1:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3394 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 438 |
Мужик спрашивает у руководителя крупного предприятия:
- Вам нужен бухгалтер с морским уклоном? - Это как? - Половину тебе, половину мне и концы в воду! -------------------- |
|
|
|
22.12.2006, 1:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3394 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 438 |
Приходит бухгалтер на работу устраиваться. Заполняет анкету.
Там вопрос: "Были -ли вы когда -нибудь под следствием?" Он пишет "нет". Дальше идет "..и почему?" Он пишет: "Никогда не попадался!" -------------------- |
|
|
|
14.8.2007, 15:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 1545 |
Приходит заказчик работу строителей принимать. Подходит к широкому и глубокому колодцу, заглядывает вниз, а там еще и лампочка горит на дне. Он вообще обалдел.
-Что это? - спрашивает у прораба. Тот чертеж достает. -Ну как что? Вот видите чертеж. -Идиоты! Чертеж вверх ногами перевернут. Здесь вообще-то МАЯК должен быть!!! -------------------- |
|
|
|
14.8.2007, 15:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 1545 |
Новый русский говорит с интеллигентом:
- Братан, ты кто такой в натуре? - По натуре... я пессимист... - Мда..., так и знал, что извращенец!.. -------------------- |
|
|
|
14.8.2007, 15:51
|
|
На рынке программного обеспечения для ПК появилась новая версия Windows, специально для женщин. Теперь, после каждого выполненного действия, в окне подтверждения помимо кнопок "ДА" и "НЕТ" появилась кнопка "Может быть".
-------------------- |
|
|
|
14.8.2007, 15:56
|
|
Поломка бортового компьютера на станции МИР. Центр Управления Полетов (ЦУП). Пресс-конференция: "... нет особых причин для волнения. На станции компьютер в рабочем состоянии. Отказали только две программы... пасьянс и сапер..."
-------------------- |
|
|
|
17.10.2007, 10:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 28.1.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1865 |
- Ты не мог бы мне одолжить небольшую сумку денег?
-------------------- |
|
|
|
21.10.2007, 13:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 28.1.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1865 |
Отсчитывая деньги, снимите обе варежки и не разевайте третью.
-------------------- |
|
|
|
23.10.2007, 15:13
|
|
Сверхприбыль можно получить, даже реализуя обыкновенные кирпичи.
Только продавать надо обязательно в розницу, ночью и в тихом месте. -------------------- |
|
|
|
25.11.2007, 14:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 2134 |
Мужик звонит другу.
- Привет! Мы тут с женой купили новую квартиру!...... Не одолжишь немного хлеба??? -------------------- |
|
|
|
8.12.2007, 18:19
|
|
"Банк вам доверяет", - уверяет реклама. Однако в банке у вас потребуют документы, чтобы принять ваши деньги, и предлагают подписать бланк привязанной ручкой.
-------------------- |
|
|
|
8.12.2007, 18:26
|
|
Картино Руфино Тамайо "Три персоны" была куплена российским олигархом за миллион долларов.
Он сказал, что подарит полотно жене, которую тоже зовут Соня. -------------------- |
|
|
|
8.12.2007, 18:28
|
|
По данным журнала "Форбс", дорожный знак ограничения скорости по прибыльности обошел нефтяную вышку.
-------------------- |
|
|
|
8.12.2007, 18:30
|
|
Брать банковский кредит в нашей стране - это как обкакаться на морозе.
Поначалу даже греет... -------------------- |
|
|
|
3.1.2008, 12:58
|
|
Получение доходов вводит в такие расходы!
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2010, 22:00 |